极致奢华

从巴厘岛郁郁葱葱的广阔稻田,到阿曼海湾波光粼粼的静谧水面,在这些闻名遐迩的旅游胜地均有吉合睦酒店管理有限公司(简称吉合睦GHM)开设及经营的精品豪华度假酒店及度假会所酒店,更有众多新店蓄势待发,值得期待。

无论是商务旅客还是休闲游客,您都可在吉合睦全力打造的私密空间悦享美妙时光,或尽情领略巴厘岛的无限魅力,或置身于时尚豪华的吉合睦度假酒店近距离饱览瑞士阿尔卑斯山的绝美景致。

21 February 2018

吉合睦GHM委任 Moukarzel 统领艺博度假酒店开业工作

吉合睦酒店管理集团(简称为吉合睦 GHM)现已委任 Patrick Moukarzel 为 Al Bait Sharjah(沙迦艺博度假酒店)总经理。这座设有 53 间客房和套房的酒店位于阿联酋第三大酋长国的历史街区,拟于今年下半年开业. 总经理 Moukarzel 是法国公民,但他通晓的三种语言之一就是阿拉伯语,因此这个新的角色对他而言颇有归乡赴任的感觉。2006 年至 2012 年,他从马斯喀特 Chedi 度假酒店的餐饮部经理逐步晋升,先后在泰国和中国担任本集团运营的奢华酒店的总经理 在吉合睦 GHM 集团内的上一个职位是在苏州担任总经理,随后在马来西亚槟城负责过多家豪华酒店的管理,还在马尔代夫指挥了 Soneva Jani 从施工最后阶段到全面运营阶段的工作。. “Patrick 注重细节和解决问题的能力相当出色。他懂得如何把酒店设计蓝图与客人对豪华酒店住宿的期望联系起来。”吉合睦GHM的董事兼总裁 Hans R. Jenni 这样评价道...

  • 订阅GHM简讯